澳洲大專體總開放中華民國大專院校體育總會所屬會員學校參加2023年全國大學賽

一、中華民國大專院校體育總會與澳洲大專體總自2016年簽署MOU以來,促進多次雙邊國際大學體育交流。該會今年首度開放他國大學隊伍參加全國大學賽(前身為澳洲全大運),特邀本會所屬會員學校組隊參賽。
.
二、全國大學賽定於今年9月23日至29日在澳洲黃金海岸舉行,開放外隊參加運動有澳式足球、沙灘排球、自行車、擊劍、高爾夫、柔道、劍道、壘球、壁球、衝浪、跆拳道、保齡球、飛盤、Touch Football、Lawn Bowls、Oztag、Rugby Leagues 9s。
.
三、參賽球隊所涉機票、簽證、保險、膳宿、落地交通等均需自行規劃並自理費用,各運動視比賽天數不同,每人需繳交註冊報名費為澳幣245元至310元不等。
.
四、提報隊伍截止日為今年5月21日,有意參賽學校應提供校名、聯繫窗口人員(姓名、電子郵件及電話)、你參賽項目、報名費繳交方式(請款單匯款或線上支付)、球隊實力聲明書(簡短描述球隊競技實力)。
.
五、澳洲大專體總強調,全國大學賽是高競技賽會,不接受球隊以社交目的與賽,請各校諒察;報名不代表一定能參賽,最終仍須視澳洲大專體總審核而定。
.
六、有意參賽學校,請於今年5月19日中午前,提供完整說明四所列資料,送中華民國大專院校體育總會辦理後續報名。

附件下載